Fish Season

高三狗,作业还没写,怎么办。

好久不见(又名前男友回来了)

方博牵着口水出去遛弯儿,一回来正好赶上电梯,这还没等他高兴呢,里面一个男人走出来,口水一见着他就往人身上扑,拉都拉不住。

“汪汪!”口水冲着那人大喊大叫。

方博怕人投诉,赶紧拽回来摁了关门,顺带说了句抱歉。

回到家方博就对口水进行了深刻的思想教育。

“口水啊,我跟你说了多少遍,见到陌生人不准往人身上扑,今天是怎么回事,啊?”

二哈跟他顶嘴,冲着他叫了几声。

方博见它这样一点也没客气,上去就推它头,“干啥玩意儿,要造反啊你,今天我是在这了,我要是没拉着你,你是不是就跟别人跑啦,啊?”

又数落,又教育的,二哈再也坐不住了,站起来就是一通吼。

“嗷呜~嗷嗷嗷嗷~嗷呜~”

方博捂着耳朵,那脚顶它,“祖宗啊,你可别喊了,回来人投诉了,到时候人把你牵走我看你怎么办!”

二哈不叫了,一口咬住方博的脚。

“咦,你个智障!给我放开!”

这边人狗大战正进行着,与此同时,刚刚被二哈扑的男人似是想到了什么,宠溺的笑了笑。

晚饭后,方博牵着口水出来遛弯,这是他和口水最喜欢的一项活动。

口水和方博走着,突然口水就奋力想要挣开绳子,方博放下手机一看,原来是师兄和龙哥。

口水见了他俩,闹腾的不行,一会儿扒扒马龙的腿,一会儿冲张继科摇摇尾巴。

“正要去找你呢,博儿啊,有件事我和继科想跟你说。”

“说呗,正好口水想多玩会儿呢。”

马龙欲言又止,让方博觉得奇怪,怎么了难道我裤子没拉拉锁?

他低头看了一眼裤子,嗯还好,裤门关的严严实实的。

马龙戳了戳张继科打算让他说,张继科看了自家媳妇一眼,哎真是,怕什么,就方博那个跟长城一样长的脑回路根本用不着担心。

“方博,许昕回来了。”

一下子,方博浑身脱力,一直攥在手心的牵引绳也松开了。

等到他终于回过神,才想起绳子不见了。

他和马龙还有师兄分头去找,方博去了花园,又去了假山,都没看到口水。

他越来越慌了,口水绝对不能丢,那是他和许昕仅剩的一点联系了。

那头方博着急忙慌的找着狗,这边狗就跟着别人跑了。

口水拖着牵引绳绕着小区边撒欢地跑,遇上几只混得熟的狗就去逗愣逗愣。

然后,口水面前出现了一个身材高挑,戴着黑框眼镜的男人,一见到他,口水就疯狂的跳到他身上。

男人接住它,也亲切的摸着它的毛,揉揉它的脑袋。

口水兴奋的开始流口水了,不仅如此,还往男人脸上舔,完了就放开男人,回头去叼自己的牵引绳。

口水叼着牵引绳,把它交给男人。

“怎么,让我拿着啊。”男人接过绳子,攥在手里,又揉了揉二哈的头,“真乖。”

男人牵着狗,和方博相遇了。

方博一看到他就停住了脚步,倒是男人脸上挂着熟悉的笑容朝方博走过去。

“好久不见。”






高考攒人品!!!


评论(15)

热度(108)