Fish Season

高三狗,作业还没写,怎么办。

【昕博】好久不见 2

可别再吞了,我都神经了。

“要去哪?”

“吃饭。”

到了餐厅方博发现他这是早就准备好了,这一桌子菜都是自己爱吃的。

他吃了几口就放下筷子,”你还有什么事就赶紧说吧,我不想拖太久。”

男人也不急,”先把饭吃了。”

“我已经吃过了。”

“那就等我吃完。”男人冷冷的看着他。

“那可真不好意思,我要去上班等不了你吃完。”方博起身就走,旁边的佣人看见立马上前拦着他。

“许昕,你有完没完!”

许昕也没有继续吃下去的意思,挥了挥手让他们把桌子都收拾好。

佣人都走了,餐厅里只剩了他和许昕。

许昕盯着他的眼神赤luoluo的表达了把他拆之入腹的想法。

“过来。”

方博不敢过去。

许昕敲了敲桌子,”过来!纤长的手指在木桌的映衬下更加漂亮了。”

方博还是没有过去。

手的主人变得不耐烦起来,组鲁的握着方博的肩膀,把他推倒在餐桌上,美丽纤长的手指急匆匆的解着他的扣子。

“你干什么许昕,你放开我!”

方博挣扎着,却被许昕按住了双手。

“不想拖太久?告诉你,我要你多久你就要在我身边待多久,没有我的允许你不准离开。”

许昕解下领带捆住方博的手,舔弄着身下人的红ying。

“啊,许昕你放开我,啊。”

方博醒来已经是下午了,他一挣眼就发现许昕也躺在他的身边。

“醒了?渴不渴?”

然而许昕的关怀并没有得到方博的回应。

“为什么,要这么对我?”

“因为我爱你。”

“爱吗?你以前也说过爱我,你以前说过一定不会离开我,但你还是走了,在我被全世界抛弃的时候。”

方博眼神空洞的说着,说的许昕的心都痛了,“对不起,对不起,对不起,是我不好。”许昕把头埋在他的颈边低低的说着。

“让我回去。”

听到这话许昕想都没想就拒绝了,“不行!方博,你只能在我身边,只能在我身边,我不能没有你。”

方博感觉自己的肩上湿湿的,他,哭了了这之后又是一场索qiu,仿佛只有这样许昕才能确定方博在自己身边。

“爸爸。爸爸!”

被小鬼叫醒,方博动了动皮,转了个身表示不想起床。

“爸爸,你快起来吧,吃饭了。” 方墨看他爸还是没有动就搬出了许昕,“额,许叔叔说你再不起来他就亲自把你抱下去。”

这句话把方博吓得什么毛病都没有了,立马下楼吃饭。

对于许昕家的饭,方墨表示非常满意,毕竟自己老爸的做饭水准是真心不局啊,自己能活下来都得感谢自己坚强的意志品质啊。

怎么感觉气氛这么不和谐,啧,我一定要保护好自己,”额,老爸,我上楼写作业去啦,你慢慢吃。”

“不用,你把书包拿下来,一会儿我们就回家。”

“你家里的东西我部已经搬过来了,以后你戒住在这里了。”

方博拿起面前的碗向许昕扔过去,”许昕,你别太自以为是能决定我的人生。”

许昕见怪不怪的继续吃饭,”方墨你先回楼上写作业。”

方墨点了点头,为了老爸的幸福和自己的小命,我还是干紧走吧。

“你现在最好乖乖坐下吃饭,别惹我生气。”

惹他生气?自己以前好像做了不少惹他生气的事。

方博喜欢玩游戏,一玩拭通宵,还连喊带骂的,弄得两个人都休息不好。最重要的是方博玩时间长了手腕拭痛,所以许昕不愿意让他玩游戏,最多一个小时,每次玩完了还喔着他的手腕给他按摩。

方博喜欢赖床,怎么叫也叫不醒,经常一睡睡到大中午,所以就省了早饭这一顿。这经常不吃早饭就落下胃病了,许昕就天天早上费力的把他从床上薅起来,带他去吃早餐,什么豆浆油条啊,包子啊,以清淡养胃为主。

方博喜欢挑食,好多不爱吃的菜,还说什么最讨厌绿色的可食植物了。这长期不吃蔬菜营养不良,许昕就硬逼着他吃,还给他榨蔬菜汁。有时候逼急了方博就拿碗扔他,他也不躲,接住碗给方博一个眼神,方博就不敢不吃。
……

许昕看在自己儿子的份上放开了方博。

方墨给方博一个眼神,让他先回屋里带着。

对于儿子的举动方博表示,他儿子帅爆了,果然是亲儿子。虽然平时总怼自己,一旦自己有啥事,他还是向着我的。

评论(10)

热度(29)