Fish Season

高三狗,作业还没写,怎么办。

【昕博】无法言说的爱——哑爱 7

        无爱者昕×哑巴博,ooc有,慎入!

       
        来到了一家私立学校,校长了解了情况以后,面带难色,最后还是拒绝了。

      “不是我们不愿意收,只是您家孩子的情况比较特殊,万一出点什么事就不好了。”

        许昕带着方博出来了。

        他知道的,他知道小孩有多么渴望去上学,从他带着小孩进入校园开始,他的眼睛就没有移开过。

        可是,还是不能满足他的心愿,自己还是太没用了。

        坐上车,小孩儿,举起本子,“没关系的,不去上学也没关系的。”

        小孩笑弯了眼,但许昕觉得他的笑容很无力。

     “不上学怎么行,放心,就算他们不收你,我们就自学。我给你请一个老师,实在不行我辅导你。”

        小孩咬了咬嘴唇,低下头。

        许昕想摸摸他的头发,安慰他。

        突然身体被环绕了,小孩儿紧紧的抱着他,脑袋埋在胸口里,身子止不住的颤抖。

        上帝,就连哭泣您都不肯让他发出声音吗,为什么,为什么要这样对他。

         抱着小孩,许昕真的希望他可以同小孩一样,这样他就能更清晰的体会这痛楚了。

        哭吧,哭吧,哭出来就好多了。

        好像是哭累了,小孩在他身上睡着了,许昕轻轻的,轻轻的把他扶回座位,把衣服盖在他身上。

        睁开眼,方博发现自己已经回到家了。

        可以说是家吧,这里有柔软的床,美味的食物,最重要的是有温暖的许昕哥哥。

      “你醒了!”许昕靠在门边上,脸上带着淡淡的笑容。

      “过来看看这是什么。”许昕摇了摇他手上的盒子,示意小孩过来。

        方博爬起来,赤着脚就去客厅了。

      “怎么也不把鞋穿好。”许昕回屋把鞋子拿了过来。

        小孩指了指地摊,意思是有它不凉。

      “哎算了,就这一次,下次你要是再不穿鞋,我就不让你出去了。”许昕扶了扶自己的眼镜,“打开看看吧!”

        方博有些笨拙的打开盒子,里面安静的躺着一个手机,和许昕的型号是一样的,不过颜色不同。

      “我想着你总是拿着本子也不方便,而且万一有什么事我怕联系不上你,所以给你买了一个手机,我的电话号码就在里面,要是有事你就可以给我发短信。”

        拿着手机,方博开心的不得了,这是自己的第一部手机!

        整个下午,小孩抱着手机就没撒手,许昕看着这一幕哭笑不得,本想着他家小孩那么乖,一定不会对手机上瘾的,没想到啊,有了手机就不看我了。

      “哎呀,行了,别抱着手机了,我这一天可都没吃饭呢。”抱着胳膊,装出一副不开心的样子。

        小孩见状,立马放下手机,踮起脚尖,在许昕的脸上,轻轻吻下。

评论(4)

热度(52)